Ах, осень...

Взлетела стая воробьёв,
Тоскливо солнце светит.
Куда бежать от холодов?
Никто и не ответит.

А где-то листьев вечный плен -
Там золотая осень.
И запах осени не тлен;
А мы тепла лишь просим.

Придёт холодная зима,
Придёт...не спросит.
Как золотой глоток вина,
Ах,осень-осень!

            24.10.18


Рецензии