Я хочу к маме

Пятый,пятый
Я шестой!
Говорит Балаклава
Вот так я познакомился с Клавой
А чо?-я ж холостой

И я безмерно радый
Когда повернулась ко мне эта Клава
Она вольнонаёмная
И я поначалу
Думал,что она некчЁмная

Ну,как и все мочАлы
А она учёная
Ну правда чуть чокнутая
На почве науки
А так?-как и все такая ж сука

Хочешь познакомлю?-изволь!
Да одни волосы у неё.как смоль!
Да и сложена она искусно
И разбирается в искусстве
Не говоря уже о пухлых губах
Увы и ах!

А завтра опять наряды
И ночные дежурства
Я ж служу радистом
И вот уже она передо мной
Я к ней зашёл  домой
Да даже для меня гармониста

Она так неожиданно искусно
Лабает на фортепьяно
Начиная от твиста
И кончая джазом
Что я кажется влюбился в эту заразу?

Я ж сам человек искусства
Хотя я сейчас  солдатом
Служу ребята
Да,да ребятки
И не в стройбате
Как вы уже знаете
И не подношу снаряды

Вот пришёл  поиграть в прятки
С этой Клавкой
В увольнение
Часть наша стоит под Вяткой
И моё мнение

Что служба моя идёт гладко
Ну,то есть-ни шАтко ни вАлко
Да наверное тебе Ванька
Повезло со службой
А вообще-то мне не нужно

Мне главное
 Хороший ужин
И конечно сон
Ну и чтобы звон
Стоял в ушах
Когда речь идёт о дЕмбеле
Ну,а пока так, еле-еле
Тянутся эти дни

Только не хныч- ты не один
Такой хлипкий
Вон сколько  ребят таких
Которые также приникли
К своему календарику?

Все также домой хотят
И также все ходят в сортир с фонариком
Чтоб там спокойно покурить охнарики
Так что не будь цЫником

А будь хорошим сыном
Своей мамАньке
А в солдатском магазине
Сигареты не за динарики
А за рублики

А ты помнишь те утренники?
Когда нам утирали сопельки
Зимой
Когда ходили мы в ясельки
Вместе с той Зиной?

И она никакая не образина
Вот возьми-ка
И черкни-ка
Ей весточку

Сбрось  эсэмэску
Мол так и так пишу тебе из части  Н-ской
Да вложи в конверт
Мимозы веточку

Такой вот своеобразный привет!
Хочу мол Зин,чтоб ты была моей невестой
И тебе при этои будет гораздо легче
Состояв в этой переписке
"А ну-ка попробуй мне ещё пискни!"

Да то заорал сержант
Ввалив в себя грамм тристо
И тут же послав меня  в неочередной наряд
Да в Армии здесь столько риска?!
   
Вот я сейчас боюсь обвариться
В этой посудомойке
Ну,а хочешь?-напиши Зойке
С которой ты тогда познакомился на уборке
Овощей

Да слышь парень?
Ну ты вообще?
Кончай мозги парить
Что я мол хочу к маме
А как же тогда Майами?
На которое направлены наши ракеты?
Дошло,ну то-то?-что нет ответа?
Да не лучше там и в пехоте
Всё-равно не забывай про воинский долг этот!


Рецензии