Пожелание

Ты в этот мир пришла, чтобы учиться
И красоту земную познавать,
Беречь в себе божественную искру,
Мечтать, любить, творить и отдавать.
И пусть твоя душа стремиться к свету,
Хотя не счесть препятствий на пути,
Но на вопросы ты найдешь ответы,
И ты откроешь звездные миры.
Ты никогда уже не будешь прежней,
Стряхни с себя насмешки, как золу.
Твори добро с любовью и надеждой
И научись сопротивляться злу!


Рецензии