Всё - не такое...

Начало осени предвижу,
А ,может, лето в самый раз,
Кусты магнолий ярко - рыжих,
И фонарей мигает глаз.

Горбатый мостик по - над речкой -
Из камня - сразу виден толк,
Высотный дом там недалече,
И ив плакучих - дивный ; шёлк.

Но всё не так, всё - не такое,
Не личит мне такой пейзаж.
Здесь всё не наше, неродное,
Видать и город здесь не наш.

И только речка удивила,
Не глубока, видна отмель,
Струёй прозрачной восхитила,
Собрав цветов всех акварель.


Рецензии