Последняя станция

Я застряла в своем настоящем,
Ты моя последняя станция.
Рву билеты в свое предстоящее,
Я за все оплачу по квитанциям.

Между прошлым- таким запутанным,
Да и будущим -непонятным,
Мы с тобою мгновеньем окутаны
В настоящем моем необъятном.

Остановка моя заветная,
Невозможная! Самая главная.
Отчего же тогда запретная?
-То судьба моя. Своенравная.

Я с тобою могу быть слабою,
Яркой тенью свободы движения.
Я хочу быть твоею главною
И души твоей отражением.

На стекле напишу я мысленно,
Твоё имя на нем останется.
Как давно мне открылась истина,
Только что у нас с того станется..


Рецензии