Хорошо. II

Всё снова хорошо. Случилось завтра. Ничего не отболело.
Лишь мрамор неба стал темнее и придвинулся ко мне.
Вдруг стало выясняться, что и ты так вовсе не хотела,
Но что-то не заладилось со сном в кромешной темноте.

Теперь мы балансируем у пропасти, не дальше полуметра...
Играем в краткость слов, чтоб без эмоций, чтобы не начать.
И каждая темнеющая жилка неба, как и дуновенье ветра,
Охотится за нашими словами, мыслями, старается нам дать упасть.

И в это время всё вокруг уже становится не так уж важно.
Ведь нам обоим хочется лишь одного, не пошатнуться, устоять.
Чтобы прорваться через этот день, войти в Наш дом бумажный
И погружаясь снова в мысли, как и вчера, пытаться засыпать.


Рецензии