Капля

Капля крови на губе
только прикажи.
Если я нужна тебе
шёпотом скажи.

Растворяется "причал"
и растаял лёд.
Я тебе и для тебя -
вересковый мёд.

Полуночные звонки -
голоса двоих.
Как обычно - вопреки
номерам других.

По-ночам совсем одна
холоден закат.
Разливаясь до темна
"стонет" ламинат.

Утром новое письмо -
сходу, натощак,
а на столике вино,
кофе и табак.


Рецензии