Рукою проведёшь по волосам...

Рукою проведёшь по волосам,
И, чуть небрежно, спустишься на шею...
Ты видимо, сейчас не знаешь сам,
Что делаешь со мною... Я жалею,
Что встретилась с тобой на рандеву,
Считая, что устойчива к соблазнам,
Но вижу глаз напротив синеву,
И вот уже во всём тебе подвластна...

...А что жалеть? Жизнь коротка, увы,
И мы с тобой, вдвоём в обнимку лёжа,
Ни сплетен не боимся, ни молвы,
Ни чьи-то пересуды не тревожат,
Что ты - моя очередная блажь...
Уснём под утро в маленькой квартире...
А сколько этот рай продлится наш,
Зачем гадать? Ничто не вечно в мире...


Рецензии