Хочу в Сочи

Я хочу на новый год в Сочи,
Парк-отель и питание «все включено».
Чтоб не тревожил ни один «тамагочи».
Днем экскурсии, а под вечер вино.
Я хочу подняться в горы
Посмотреть на вершины в снегах.
Покататься на снегоходе,
И адреналин в глазах.
Нарядить вместо ёлки пальму,
Погрузиться в соленую синь.
Еще один новый купальник,
Другие лица и новую жизнь.


Рецензии