Из черновиков

То мат, то курево.
Куда деваться?
Сижу у озера.
Гляжу в пространство.

2 июня 2002 г.

Тополиный пух ловлю.
Не ругайтесь. Не люблю.

3 июня 2002 г.

Что ж - разлучайте, не читайте,
Меня с собой не сочетайте,
Не состоится дружба вновь.

Все обольщенья забывайте
Свои. К разлуке я готов.
Но мысль о Вас - она опасна -

Я отмахнусь - она опять
Заполонила всё пространство.
Вздохнуть? Забыть? Не забывать?

6 сентября 2016 г.

мой рисунок - копия


Рецензии