Путь

"Не каждый видит красоту,
Которая вокруг!
Не каждый может описать,
Святой природы круг!

Не видно сразу в попыхах,
Кто рядом, друг иль враг ?
И каждый может излучать,
Уверенность иль страх !

Но человек на то и есть,
Чтоб этот мир познать.
Внутри себя огонь зажечь,
И крест любви сыскать!

Пусть путь не долог на земле,
И сложно все успеть.
Но он продолжится в родне,
Поможет там и здесь .

Как много нового в душе,
И знания растут.
Но лишь в природной тишине,
Познаем счастья дух! "


Рецензии