Как раб галерный

Не завидуйте,рабам галерным
Не завидуйте их тяжкому труду.
Прямиком они бредут в инферну,
Хоть при жизни не преданы суду.
Не стремитесь,к благам непомерным,
Не ровняйте истину и мзду,
Отдавайте душу благоверным,
А не тем стоят,что на углу.
Часто я и сам пел песни стервам,
Мысли,развевая на ветру,
По кусочкам,рвал на части нервы,
Лгал себе,но думал,что люблю.
Не любил я, и любить не буду,
Потому что вновь себе солгу,
Веры нет во мне,зато есть Будда,
С ним в Иной я мир и отойду.


Рецензии