***

Я стучусь лбом об стену.
Каждый миг словно луч.
Я не сплю у твоего порога.
Вдруг,нечаянно усну.

Ты не чувствуешь как
Мне одиноко и больно.
Ведь ты меня не любила
Ну ладно,чтож,ну и пусть.

Но как я со стервенением
Режу на себе вены.
Ты пусти меня в свою
Жизнь,хоть я и гость.

Может поймёшь когда
Нибудь,лижбы не поздно.
Что я жив был лишь тобой.
Всё кроме верности суета.

Я люблю тебя и значит
Что я не умру,пока живой.
А ты береги мои стихи
И песни,что писал для тебя.

Я хочу чтоб ты была
Счастливой,вот такие дела.
И чтобы всегда была рядом.
Даже если мешают вокруг.

Я хочу быть с тобой вечно.
Даже емли замкнутый круг.
А ты не помни плохого.
Помни меня,всё дурное туфта.

Я не первый,но пусть буду
Последним для тебя.
Потому-что мне пошёл 45-й.
А сколько ещё не считал.

Полюби меня не за речи.
Ни за красоту,а что написал.
Ведь ты одна в светильнице
Свечка что Бог мне даровал.

25.10.2018.


Рецензии