Хорошо. I

Всё хорошо. Ещё немного ночи и придет рассвет!
Закрутит день по новой миллионом разных дел.
Я достаю очередную из уставшей пачки сигарет
И наслаждаюсь дымом... Вот не думал, что я так хотел...

Сгорая, искра превратится в пепел и исчезнет в дым,
Сгорая, мысли все утихнут в ожидании утра.
И новый день мне вновь пообещает быть другим.
Вот только сбудутся ли обещанья или как вчера!?....

Всё сгинет завтра, спишется в утиль и отболит.
Остынут угли, можно будет даже в руки брать.
И лучше мне не думать, что там новый день таит,
А просто закрывать уставшие глаза и засыпать...


Рецензии