Была в тебя я влюблена...

Писала криво и небрежно:
"Моя судьба предрешена"
Ведь как же сильно, безнадежно
Была в тебя я влюблена.

Я помню эту сладостную муку.
Я помню как меня ты отвергал.
Я помню вечную ту скуку,
Когда меня не замечал.

И вот твои ловлю я взгляды.
Они так робки и скромны...
Твой тайный замысел разгадан!
Твои мотивы учтены.

Я всё же дам тебе ответы
На вечный твой немой вопрос:
"-Любовью ль ты была согрета?"-
"-Нет, только дымом папирос. "


Рецензии