Любимая Тьмутаракань

Дарована ты видно свыше,
Любимая Тьмутаракань!
Здесь сердца звон в округе слышен,
И первозданность, словно рай!

Тут птицей улетает слово,
Несётся эхом до небес,
А каждый день-подарок новый,
И жизнь вокруг полна чудес!

Здесь сохранились все устои,
И поражают чистотой-
Так деревенский мир устроен,
Чтоб всё село одной семьей!

Тут русская душа раскрыта,
Что верит в сказку и добро,
Тут двери для гостей открыты,
И от врагов все заодно!

Здесь жизнь идёт в таком порядке,
Как и'сстари заведено:
Размеренно, привольно, гладко,
Трудиться и любить дано.

Ты крепко держишь душу силой,
Любимая Тьмутаракань,
Природой и деревней милой,
Ты- Божий дар, куда ни глянь!
23.10.18
Картинка интернета.


Рецензии
Спасибо за Ваши стихи!!!

Дмитрий Коперник   05.12.2018 17:16     Заявить о нарушении
Ещё раз благодарю, Дмитрий! Очень рада, что вам они понравились! Творческих успехов! Всегда рада видеть вас на моей страничке.

Галина Хрущёва Гамова   06.12.2018 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.