Не надеюсь

Я не надеюсь больше на взаимность,
И веру в лучшее оставлю у дверей.
Идут часы или остановились,
Я больше ничего не жду теперь.
Не верю я не в счастье и не в горе,
Дни провожу в нелепой суете.
Я не уверена, что я того достойна,
Но где найти мне счастья на Земле?


Рецензии