Любимому...

Ну вот и время подошло,тебе я строки посвящаю.
Я знаю,что ты веришь мне,твоей всегда я буду,обещаю.
Я вижу всё,твою любовь я чувствую всем сердцем.
Мне отдаешь себя ты полностью,
И помогаешь ты, моей душе согреться.

Ты как дракон,во мне огонь воспламеняешь,
И не даешь ты мне покоя,чем-то меня манишь...
Ты так стараешься, из кожи лезешь вон,
А я ехидна,и каждый раз у меня новый закидон.

Мы верим,ревность нам с тобою не помеха,
И тех кто хочет нас поссорить, мы пошлём.
И можем мы с тобой ругаться,ради смеха,
Ведь по частичке мы друг другу отдаём.

Да я люблю тебя серьёзно,ты же знаешь.
Но мой характер,не даёт спокойно жить.
Я верю,что детей ты классно воспитаешь,
И мне поможешь все мечты осуществить.


Рецензии