Не сдерживай порыв Души

Не сдерживай порыв Души -
Танцуй, кружись, живи, дыши!
Рисуй, пиши, твори и пой!
Весь мир в творении с тобой!
Ты отпусти контроль ума -
Жизнь поведет тебя сама
В том ритме, что даёт Душа
Его уловишь не спеша.
Расслабь всё тело, отпусти,
Оно устало так идти,
Движения выберет само,
Поверь, что мудрое оно.
Почувствуй ритм Вселенной всей,
И в танце стань прекрасной ей,
И ощути себя ничем,
И в то же миг ты станешь Всем!


Рецензии