мои корабли

Мои мысли... они как корабли,
Дрейфуют в океане нашей жизни,
Те что смелее превращаются в стихи,
От пристани отчалив еле слышно...

Все корабли мои податливы волне,
То штиль в них и святая безмятежность,
То жуткий шторм, на страшной глубине,
Любовь, молитвы, вера и надежда...

Они несут в себе глубокий смысл,
Сражаясь со стихией океана,
Как маяки поставлены на мыс,
Чтоб каждый смог найти себя в "тумане"...

Все рифмы слов, срываясь с якорей,
Плывут на парусах в попутном ветре,
Чтоб через звезды и сквозь тысячи ночей,
Возможно к вам причалить на рассвете!


Рецензии