Талант

Раз за разом в разах без зазора
Угол встал перед дверью в такт.
Мой талант как больной у забора-
Заблудился и лезет назад.

Он кусает стальные прутья
И смеется и Брызжет слюной
Как и все он стоит на распутье
Под невинной,далекой луной.


Раз за разом в костер без раздумий
Раскаляя свои слова
С головой окунувшись в Везувий
И опять с головой не в ладах

Распинаясь кичится далеким
Словно кость что стоит поперек
Одинокий, босой,глубокий
Мой больной неумелый талант.


Рецензии