А жизнь прекрасна и удивительна!

А жизнь прекрасна и удивительна
Так классно жить судьбы строителем!
Вплетая нити в судьбы пророчества,
Осознавая - нет одиночества.
А это здорово - быть наблюдателем
Сминая фантики ограничения,
Творцом, и Музой и мечтателем,
Творя свой мир из вдохновения.
А жизнь - поток слоёв сознания,
Перемещающихся в иные мерности,
Побольше смеха и осознания
Чудесной лёгкости и безразмерности!


Рецензии