Старый клён

Роскошный осени портрет
Услужливая память сохраняет.
И вижу я, что за окном
Мой старый клён листву роняет.
Как будто в позабытом сне,
Мне тихо патефон играет.
О лете жарком и весне
Кленовый лист напоминает.
23 10 2018


Рецензии