смогу ли я

Смогу ли я
Позволить уйти
В тот самый момент,
Когда я нуждаюсь
В тебе?

К сожалению,
Бессильна.
Держать насильно
Не буду.
Останусь одна
В темноте.

Но сначала
Схвачу
Последнюю нить,
Что привязала тебя
Ко мне.

Если так нужно,
Ее разорву
И сотру навсегда
Без капли стыда
Тебя в своей
Голове.


Рецензии