Букет роз

Ты подарил мне роз букет
Их аромат навеял грезы.
Твоей души в них скрыт секрет
На лепестках роса как слезы.

Букет мне сердце согревал
Играя нежно лепестками.
Своим изыском удивлял
Колол защитными шипами.

Прекрасны, царственны цветы
Так сладко пахнут, восхищают.
Нет розам равной красоты
Все перед ними замирает.

в любви признание роз букет
В них чистота, невинность, верность.
Цветов прекрасней розы нет
В ней мира красота и нежность.


Рецензии