Сердце твоего следа полно

На земле нет нужды в чудесах,
Если ты не забыла, я тебя не забыл.
Сколько правды в твоих шагах,
Я еще жив или забрал Азраил?

Умирая за день тысячу раз,
Растопчи и пройди, растопчи и пройди.
Вся моя жизнь путь этих фраз,
Словами закончить, но душой не уйти...

Если прикоснешься ты к ветру,
Твой аромат в ладони возьму.
И если у него направления нету,
Я получу, слышишь, я получу.

Сердце твоего следа полно,
Но любовь говорит о пустоте.
Тяга к жизни смотря в твое лицо,
Но не вернуть и каплю счастья себе.


Рецензии