Рондо бордо

Только холодом – тронь,
Гордость – сводом угроз;
Гроздь – содомов огонь,
Роскошь Лотов от лоз.
 
С той лозой золотой
Молод посох богов.
Соков ход колдовской
Одой проводов нов.

Соло рондо – бордо.
От родов – сто дорог.
Дно бочонков – одно,
То – пророков пролог!


Рецензии