Боюсь не выдержу

Боюсь не выдержу, боюсь.
И страшно думать мне об этом,
Стою, как будто на краю,
Встречая новый день рассветом.

Мне не привыкнуть никогда
К разбросанным смердящим трупам.
Моя страна! Моя страна!
Идешь раздетой ты по мукам.

Вампиры кровь сосут твою
И в тюрьмах гибнут твои дети.
Гниешь покорно на корню
И голова на плахе смерти.

Боюсь не выдержу, боюсь.
И страшно думать мне об этом.
Стою, как будто на краю,
Встречая новый день рассветом.


Рецензии