Средство для спасенья

Хорошо живут одни,
А другие - плохо,
Что зависит как от них
И, конечно, Бога.

Тот, кто честен - небогат,
Жулики в фаворе,
Бедный даже хлебу рад,
Богачу - что горе.

Справедливость далека
В поднебесном мире -
У нечистого в руках,
Жаль - мишенью в тире.

Жизнь по Заповедям - вот
Средство для спасенья.
И оно к тебе придёт
Божьим изволеньем.


Рецензии