Посмотри

Посмотри мне в глаза
Ощути мою боль,
посмотри на меня
Не увидишь ты слез,
посмотри ты наверх ,
солнце ушло от нас навсегда

Я снова кричу, ты снова молчишь
Меня нет на земле, осталось лишь тело
Ты просто стоишь, и капает дождь
Никто не узнает меня, я снова лишь тень
Ты ходишь одна, не видя меня

Посмотри мне в глаза
ты прошла сквозь меня
Посмотри на меня
Ты не видишь меня
Посмотри ты наверх
Солнце взошло и ты ожила.


Рецензии