Образ с фотографии

Лицо - как белое пятно,
Будто пролили молоко парное,
И озаряет всё вокруг оно,
Широкой белоснежною луною.

Луну ту, прикрывает туча
Из черных, нефтяных волос.
Венчает этот пар могучий
Роза - лучшая из роз.

Пятно легонько подпирая,
Сияет шея стебельком,
Как лестница к воротам рая,
К луне стремиться прямиком.

Я мигом заберусь по ней,
Чтоб насладиться полностью луною.
Я в волка превращусь скорей,
И с счастьем на луну повою.

08.2018


Рецензии