Признанье

Анастасии Деевой.

Как восторгает красота
И в плен с собою увлекает,
Забыть не в силах никогда
Тот образ, что повелевает,
Хранит покой лесов, степей
И рек, озёр, ручьёв хрустальных...
Я воспеваю вновь тебя
В рутинах будней беспощадных!


Рецензии