Так тепло, тепло и нежно

Так тепло, тепло и нежно любовь раскрывается,
Дарит таинство объятий волшебных, в груди отзывается.
Так легко скользят мгновенья в пространстве,
Взгляды пересекаются,
В этой череде наших странствий -
Жизнь - называется.
Благость растекается в теле чудом немыслимым,
Связана со звёздной скрижалью, светом напитанной,
В сердце каждый звук, каждый атом пронизан созвучием,
Благость наполняет до края, даруя всё лучшее.


Рецензии