как вдруг

как вдРуг
навстре/чу
хел(ен)укты
ква(дра)тен в
сяк(ий! - во)се
мЬ на' сеМь! / я
про/изнЁ)сши см
аху - у’х ты / ос/ел
до ни’зу, то естЬ на
земЬ / они проследов
али мимо / и раствори
лись вроде в небе / а не
бо было~будто ми|ра / сл
учился финиш цвета меди


Рецензии