В чужие руки

Впивался в ночь луны оскал,
Заря казалась мне чужая.
Я радость вновь свою искал,
В печали собственной блуждая.

Поля все плавали в тумане
И ветер был мне не родным.
Рябина даже на поляне
Сгорала пламенем иным.

А с ней горела моя кровь
На адском вертеле разлуки.
В забвенье канула любовь,
А с нею ты в чужие руки.


Рецензии