Вселенский Разум, помоги

Сонет-заклинание

Вселенский Разум, помоги,
От вражьих стрел обереги,
Дух мой направь к Себе навеки,
Чтоб стать мне в жизни Человеком!

Вселенский Разум, помоги,
Дай скороходы-сапоги,
Чтобы к Тебе шаги ускорить,
Чувств испытав блаженных море!

Вселенский Разум, помоги,
Чтоб не мешали вороги,
Чтоб стрелы вражьи прошли мимо,
Чтоб дело Божье стало зримо!

Вселенский Разум, я с Тобой
Сознаньем, телом и душой!


Рецензии