Подруге

Пусть говорят: «Ничто не вечно под Луной»,
Но только ты, подруга, этому не верь!
На сколько лет мы связаны с тобой?
На сколько радостей, печалей и потерь?
Нет, не считай и даже не гадай!
Мы выпьем вместе эту жизнь до дна.
Ты просто верь, подруга, просто знай,
Что нашей дружбе не страшна Луна!


Рецензии