Аэропорт

Аэропорт, тысячи лиц,
Ищу тебя глазами.
Мы больше не увидемся, скажи,
Что это было между нами?

Зависимость. Я начинаю привыкать.
Ком в горле. Спирает дыханье.
Сейчас взлетишь.
Что скажешь на прощанье?

Такой неловкий поцелуй,
И снова расстоянья.
Лишь ночь в чужой стране,
И ни одного признанья.

Отключите чувства мне,
И не было б терзанья.
Зачем теплить надежды?
Мы слишком похожи.
Ты видел меня лишь без одежды, я тебя тоже.

Зачем нам больная любовь?
Как будто без неё не можем.
На горизонте небо, самолет,
И всё оставим в прошлом..


Рецензии