Любимому

Как я хочу стать сбывшимся пророчеством,
Молитвой, что хранит тебя везде,
Живой водой, надеждой, светом солнечным,
Вечною весной в твоей судьбе.
Я стать хочу счастливой неизбежностью,
Желаньем, что всегда волнует кровь,
Солёною слезой, улыбкой, нежностью
И подарить тебе свою любовь!


                2002 г.


Рецензии