Гадает гадалка

Гадает гадалка....
Да больше нет веры ей...
Я просто за ней наблюдаю...
Раскинет колоду...
И снова пророчит...
Валетов бубновых мне стаю..
Вопрос ей задам...
Хоть знаю ответ...
Но все же опять... вопрошаю...
Ну где ж мой король?!
Спросить мне позволь!!!
Приедет ,приедет - я знаю!
Так верила лет так четыре назад..
Теперь просто так по привычке...
Закрылась давно...
И не подобрать...
Ни ключика...
Ни даже отмычки.


Рецензии