Как-нибудь..

Я - объяснять не в силах...
А ты - не склонна решать...
Что бы себя не корила,
Не стану ни слова ронять.

Разум со сводами правил,
Ворохом грузных оков.
Их разорвать бы,исправить...
Но сорок их там сороков.

Всё как и прежде...После зимы
Портачит апрель,суетится.
Мне до тебя сомнений холмы,
Встретиться или забыться?...

А если ,в итоге,в усталой груди
Что-то замолкнет капризно.
Не получилось...Прости...
Как-нибудь в следующей жизни..


Рецензии