В чём вина моя, если голос дан?

В чём вина моя,если голос дан?
Не смолчала я от открытых ран,
Если петь уже - больно хоть кричи,
Если каменем тяжким боль в груди...
Как узнать куда, с кем продолжить путь?
Почему нельзя просто отдохнуть?
Нет, не от труда, а от суеты -
Выпорхнуть, вдохнуть Божьей красоты!
Только кровь течёт по челу  Земли
Сколько бед ещё боли впереди,
Но держит в руках жизнь мою Господь
И повергнув страх победит Любовь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.