Отличный бонус

Интересный вышел фокус,
Держу ещё отличный тонус.
Ерундой не раздражаюсь.
Прям скажу – это отличный бонус.

Убегает жизнь

Уходят за мною чудо дни.
За ними следом городов огни.
Так убегает жизнь моя,
Земля же крутится и повернуть нельзя.

Живу любя

Мне теперь предугадывать нелепо,
Что нахлынет завтра на меня.
Просто наслаждаюсь ныне слепо
Живу любя и боготворя.

Нерально

Я конечно стал понятный
Что расписался как реальный.
Понял, все предвидеть нереально.
Мы природа и изменяемся внезапно.

Бывает вспышка

Бывает вспышка дома. Ссора! Нету мира!
Ветер вспыльчивый за душу задул.
Закачалася семейная идиллия,
Думаешь, вот сейчас бы я из дома сиганул.

Хорошая жена

Хорошо тому живется в мире
У кого судьбой хорошая жена дана
С ней веселая улыбка - шире
И в житейской суете люба...


Рецензии