Жизнь одна, но смысла много

Жизнь одна, но смысла много,
У каждого свой трудный путь.
Нам остаётся лишь в итоге
Понять всю собранную суть.

Неужто мы, со своей ношей,
Должны гадать, смотреть вперёд?
Потратить времени всё больше,
Понять, что нас никто не ждёт.

Мы все привязаны к цепи,
Которая нас молча держит.
Нельзя нам встать или уйти —
Один лишь путь, и тот, всё режет.


Рецензии