Кофе с корицей

А знаешь, хороший мой,
Я не хочу быть лисой,
Как все эти лисы вертеть хвостом..
И сожалеть потом,
Что не была собой.
А знаешь, хороший мой,
Я ведь совсем не овечка,
Которую тихо ведут на забой
Два маленьких человечка.
А знаешь, хороший мой,
Волчица всегда остается волчицей.
И от капкана залижет раны,
Волчонка всегда поведет за собой..
А будет ли кофе с корицей -
Узнаем, как только вернусь я домой.


Рецензии