Снова в школу

В метро показалось
Цветочная клумба
Поехала место менять.
А это детишки
С цветами вприпрыжку
По школам помчались опять.
И мне погрустнело,
За душу задело,
Что я никуда не бегу.
Я вырос из формы
И с края платформы
Лишь вспомнить о школе могу.


Рецензии