Ленивая пора

Сегодня, как и завтра — день,
Пройдёт и время несомненно.
Как же всем людям просто лень
Хоть раз меняться постепенно.

Увы, нам не понять других,
Нам не понять, что будет завтра.
Но верить лишь в себя самих —
Так трудно, сложно, безвозвратно.

Живем мы в обществе таком,
Что каждый будет за себя.
И измениться в основном —
Увы, нам лень, живём мы зря.


Рецензии