***

Когда ты захочешь проснуться
Умри во мне просто так
Уже не хочу я очнуться
Быть ложью в усталых словах
Без чувств это прошлое лечит
Заученной фразой навзрыд
Люблю твое покалечит
Душа уже не простит
Страдать понемногу безвольно
Как будто отчаяние бьет
Меня уже неживую
В глазах живет холод и лед
И зимней простуде так рада
От тела согреет тепло
Весенняя эта прохлада
Дышать не дает все равно
Без стука упрек твой возвышен
В небо смотри свысока
Еще так странно обижен
На то что уже мертва
Не узнаю этой боли
И сердце твое не пойму
Застынет желание солью
Пустое мое не люблю


Рецензии