Все против правил

Все против правил.
   И вечерний кофе,
И бутерброды в виде перекуса...
Ну, ладно, говорили б про искусство
И вид при этом делали, что профи,-

Оно, когда начнется слов игра,
Так можно впрямь до самого утра...
А здесь как раз,- в запасе ни минуты...
Но хоть немножко хочется уюта...


Рецензии