Рыжий кот

Рыжий кот в дому у нас завёлся,
Если б чёрный, было бы ясней.
Что же делать? Значит остаётся
Ожидать лишь добрых новостей.

По утрам он будит – кушать хочет,
И мурчит, мурчит, мурчит, мурчит…
И своей любовью камень точит,
И больное сердце не болит.

Днём он спит, а вечером под лампой,
Мы забудем все проблемы дня.
А ещё, вот так вот рыжей лапой
Пару строчек стёр "щас" у меня.

И в заботе будни дней проходят.
Шелестят листы календаря...
Как-то так, но почему то снова
Думаю: как жил я без тебя?

Рыжий! Им всегда везде везёт.
Пусть и мне той ауры волшебной,
Хоть кусочек пусть перепадёт...

В магазин за Хной иду, а вдруг!?


Рецензии